La Corrala en Nueva York

Jane y David han dejado Nueva York para marcharse al fabuloso Distrito Federal de México. Pero igual dejamos el título del blog como estaba, que le tomamos cariño tras cuatro añitos...

6 de julio de 2007

Pearl's Oyster Bar y Eugene

Hoy he estado con un amigo del instituto de Bronx HS of Science. Se llama Eugene. No nos hemos visto desde hace unos 10 años. Tantas cosas teníamos que contarnos y como no se hubiera cambiado nada pero realidad nuestras vidas han cambiado un mogollón. Me alegro mucho de recuperar estas amistades que verle a David con sus amigos de toda la vida, de tanta confianza me daba envidia y lo echaba de menos en vi mida.

Aquí estamos cenando en un sitio que tiene lo mejor clam chowder que es una especie de sopa de almejas con nata...invitados tenemos que llevaros a tantos sitios de gula que realmente la cocina en NYC es tan buena y tan amplia.

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2 comentarios:

Anonymous Anónimo ha dicho...

una especie de sopa de almejas con nata ... joe, que apetitoso... La verdad Jane, suena fatal! pero seguro que cuando esté allí quiero probarlo!
Me alegro de que estés recuperando viejas amistades, me parece algo estupendo
un besito!
jacobo

7/7/07 08:24  
Anonymous Anónimo ha dicho...

Hace dos meses probé la "clam chowder" en Boston, donde es el plato típico, según me dijeron. Además fui al restaurante más antiguo y típico del lugar. Me decepcionó un poco el brebaje en cuestión, pero reconozco que tiene algo original y vale la pena probarla, pero por suerte hay muchas otras razones para ir a boston o New York. Después de catar el caldo gallego y las fabes con almejas uno se vuelve un asqueroso exquisito.

9/7/07 16:33  

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